Senin, 18 April 2011

Melunakkan daging kambing

Daging kambing cenderung lebih liat (alot) daripada daging sapi. Untuk menyiasatinya, olah daging kambing menjadi masakan yang membutuhkan proses pemasakan lama, misalnya gulai. jika masakan hanya membutuhkan pengolahan sebentar, masak daging dalam bentuk daging giling. Anda juga bisa merendam kambing terlebih dahulu dalam campuran bumbu yang diberi sedikit baking powder. Selain itu, daging kambing juga bisa diempukkan dengan bubuk papain yang dijual di pasaran. Cara lainnya adalah membungkus daging kambing dengan parutan nenas atau daun pepaya. Simpan daging yang sudah dibungkus ini dalam wadah tertutup di lemari es sebelum dimasak.

http://www.klipingku.com/2009/10/tips-mengempukkan-daging-kambing/

1 komentar:

  1. How to make money at Betway
    Betway is one of 샌즈카지노 the best online betting sites kadangpintar in the UK. You can choose from over 60 sports such as หาเงินออนไลน์ football, horse racing,  Rating: 4.2 · ‎Review by Scott Stein

    BalasHapus